パエリア調理

2009年9月6日 日常
パエリア調理
今日は鶏肉のパエリアを調理してました。
あ、勿論DOLですよw(実家では、でっかい鉄板出してやったことあるけど・・・w)

カサブランカで陸稲、ファロで鶏肉、マラガでサフランなので比較的さくっと集まる・・・のですがー・・・サフラン177%って何事デスカ。。
しかもこれ、1-1-1で1~2個。個人の行動力+55/疲労度回復だから・・そりゃぁ同じRならピザの方が出回るのが判った気がしますw

でも、イスパといったらパエリア。これは譲れません。万博に向けて999個作りましたw


今夜もトルヒーヨ生産会があります。
自分は今夜は仕事ででれないのですが、参加される方いましたら20時ごろからセビリアの広場・商人ギルド依頼人近くまで~

詳しくはこちら、理事会ブログで。
http://notosespanyan.blog99.fc2.com/

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

この日記について

日記内を検索